melcalor.com
当前位置:首页>环保>金舰阳光
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

金舰阳光

投资金额:1-5万
公司名称:北京中科金舰节能技术研究中心

金舰阳光

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能产品生产、销售
  • 公司名称:北京中科金舰节能技术研究中心

新、奇、特"金舰阳光"太阳能系列居家小产品是公司新产品开发部历经数年,根据目前人们消费习惯、消费趋势、消费心理等因素研制出的新、奇、特居家小产品,款款动人、样样新奇,能给您经营""系列项目带来意想不到的效果,拉动消费人气,扩大"金舰阳光"在当地的度,提高客户的回头率,增加营业收入都具有很强的辅助作用。

金舰阳光全系列太阳能产品,运用互感对接光电光热一体化概论开发多项技术,不仅能用于热水洗浴、取暖,还能看电视、供风扇、照明等,也可为用于特殊功率家用电器,如炒菜、做饭、降温、取暖、清除甲醛、净化空气、加湿加香等功能。除此之外,还可承接大规模屋顶光电工程和风能太阳能结合路灯工程。总之,只要有太阳能、电能、热能、照明等需要的一切地方,金舰阳光都可发挥功能。

中科金舰节能技术研究中心是认证的高新技术企业,多年来一直致力于新能源开发、太阳能节能环保系列产品以及与太阳相关联的吸光材料、挡光材料、保温材料、反光材料的研发、设计、生产和销售,并与多个部级科研单位、高等院校通力合作,精心打造环保节能行业及太阳能行业的品牌,为人类生存环境的改善

太阳能加盟条件

对于加盟商的条件,金舰阳光太阳能官网上面并没有限制太多,只需要创业者认同金舰阳光的经营理念并且是独立的法人实体 具有完全民事行为能力和合法的经营资格,能够独立承担民事责任、有企业家精神,强烈成功欲望和事业心,具有强烈的品牌意识及发展眼光,具有现代管理意识即可。

新、奇、特"金舰阳光"太阳能系列居家小产品是公司新产品开发部历经数年,根据目前人们消费习惯、消费趋势、消费心理等因素研制出的新、奇、特居家小产品,款款动人、样样新奇,能给您经营""系列项目带来意想不到的效果,拉动消费人气,扩大"金舰阳光"在当地的度,提高客户的回头率,增加营业收入都具有很强的辅助作用。金舰阳光全系列太阳能产品,运用互感对接光电光热一体化概论开发多项技术,不仅能用于热水洗浴、取暖,还能看电视、供风扇、照明等,也可为用于特殊功率家用电器,如炒菜、做饭、降温、取暖、清除甲醛、净化空气、加湿加香等功能。除此之外,还可承接大规模屋顶光电工程和风能太阳能结合路灯工程。总之,只要有太阳能、电...

由于国内外气候的变化,地球人越来越感觉到难以适应大自然的变化,恶劣天气越来越向很端化发展,比喻2010年六月上旬,历年来北方冷的省会城市哈尔滨温度达到了36℃,而同一天的南方火炉城市武汉的温度只有28℃,这确实让哈市居民无法忍受滚滚热浪的煎熬。而今年5月的暴雪又让新疆的农业收。总之恶寒、酷暑等天气都已经发生在了不该发生的地方,发生在了不该发生的时间。

生活水平已经提高了的人们在不断提高自己的适应能力的同时都想营造一个真正低碳、环保、低排、效果的居室环境,而人们理想中的真正的未来居所是一个什么样的呢?

现在在少数发达(比喻日本大田)已经正在打造和享受着理想居所给人们带来的幸福生活。他们把家营造出冬暖夏凉、四季如春的很级享受安乐窝,把太阳能的能量用到很至毫不浪费,在彻底满足自身生活需要消耗能量的同时还有富余的电能卖给,这正是当今各地人人向往而各国政府大力提倡的低碳、低排、绿色、环保、效果的生活模式。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。