melcalor.com
当前位置:首页>孕婴童>东方小熊思维早教
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

东方小熊思维早教

投资金额:20-50万
公司名称:南京小熊会教育科技有限公司

东方小熊思维早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育软件研发;电子技术、智能科技、通讯技术、网络技术研发
  • 公司名称:南京小熊会教育科技有限公司

东方小熊思维教育隶属于南京小熊会教育科技有限公司,于2017年6月由大成律师事务所6位合伙人为主体设立。是儿童思维训练方法《久野教学法》及其创办机构(株)日本幼儿教育实践研究所在中国的总代理。


东方小熊思维早教公司简介:

南京小熊会教育科技有限公司依托日本幼儿教育实践研究所研发实力,努力把东方小熊创造成儿童思维训练大本营。东方小熊源自日本45年幼儿教育实践研究所。连续20年蝉联日本著名小学入学考试合格率冠军。该所研发出的教材、教具的系统性、有效性、趣味性、安全性已经得到世界各国的认可。据哥伦比亚大学著名教育专家霍普金斯教授长期跟踪调查发现,近15年来,日本考进美国常春藤名校的优秀学生约55%年幼时,在小熊会接受过系统培训。【查看详细信息

东方小熊思维早教品牌介绍:

东方小熊教育理念,培养儿童超强的逻辑思维能力,现代心理学研究早已表明,成年人智商和情商的高低,往往取决于儿童期形成的逻辑思维能力。分享超高附加值的创造性教育,和传统教育模式的根本区别在于,摈弃填鸭式教学,尊重孩子的差异,主张对不同的孩子因人施教,教学相长。让儿童在对话式学习中,感受到创造性学习的无穷乐趣,学会将不同的知识组合创造出新的价值。

东方小熊引人入胜的—“KunoMethod”久野教学法KunoMethod久野教学法,将学前教育中的幼儿学习内容分为六大领域,分别是自然测量、方位描述、数字概念、认识图形、语言表达、生活能力及其他。并采用7阶段学习、3步骤考察的方法,让孩子在学习周期内熟练掌握并运用以上六大板块的学习内容。

东方小熊思维早教品牌优势:

东方小熊掌舵人——朝日教育管理集团董事长魏海波先生,具有20余年丰富的教育培训机构管理经验,拥有一支以华东师范大学学前教育学院资深教授、讲师为核心的管理团队。名师之道久野泰可久野泰可,日本著名的幼儿教育专家,毕业于横滨国立大学教育学专业,44年前创建日本株式幼儿教育实践研究所“小熊会KOGUMAKAI”,研发形成国际著名的“KUNOMETHOD“久野式教学法,小熊会旗下的早教机构,在日本,韩国,新加坡,泰国,美国及上海(百花学习塾)均已成为当地幼升小早教机构的著名品牌。

东方小熊汲取日本幼教精髓,采用日本幼儿教育实践研究所创始人久野泰可所独创的KunoMethod久野教学法,专注于研究培养、开发2-12岁,儿童的逻辑思维能力、学习能力和实际运用能力,让孩子勤于思考、热爱学习。

投资人资质

1、有强烈的创业感和事业心,以投资而不是投机的心态来看待教育。

2、有与目标相应的创业资金,能够及时进行市场扩张提高市场占有率。

3、东方小熊思维教育加盟商具有良好的社会公关能力,能够积极充分调动社会资源。

4、认可东方小熊思维教育的经营理念,愿意接受东方小熊严格规范的学校管理。

5、了解双方合作关系,并同意履行和遵守相应的权利和义务。

6、财务资信良好,按约支付相关的费用。

办学条件

1、教学区域面积:300平方米以上。

2、具有与开办教学机构规模相应的开办资金。

3、办理相应证照。

1、意向沟通:将合作意向,项目情况,所在城市告诉我们,致电或者留言给东方小熊思维教育总部。

2、了解项目:与东方小熊项目经理深入沟通项目,了解其全面的加盟项目内容。

3、预约考察:与东方小熊思维教育项目经理沟通来总部考察时间,做好预约,确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

4、现场初审:东方小熊开发人员前往项目现场考察,约3个工作日收集完全面信息,包括对项目周边消费水平,发展潜力进行评估,以及营收测算,工程改造建议等,并面对面与加盟商交流。

5、合作达成:东方小熊提供专业的投资分析报告,经双方确认无误后签订《特许经营合同》,自合同签订之日起,2-7个工作日审批。

2007年,东方小熊在中国上海设立了百花学习塾加盟校,连续多年占据上海市幼升小榜首,人气极高,一席难求。小熊同时在日本国内向125所幼儿园派遣教师,开展久野式幼教法培训。更值得一提的是,小熊与日本著名动漫家宫崎骏集7年合作之基础,创作出40集动漫片《可爱的小熊》,反应热烈,轰动全球幼教界。

东方小熊思维早教加盟优势:

1、丰富的市场方案

为校区量身定制全年系统化的市场活动方案,东方小熊思维教育总部针对不同校区运营情况,指派专业的市场人员进行现场市场方案执行指导,制定优惠促销计划,拓展校区市场渠道与合作,协助开展招生活动。并配合总部开展全国性市场品牌推广活动,充分利用线上平台资源及官网和线下渠道实现全方位市场招生模式。

2、完备的培训系统

师训中心将会定期开展教学师资类多级培训和不定期的教学研讨会。校区运营管理类培训包含校长(投资人)多级培训、课程顾问培训、销售培训、市场活动培训等。采取集中培训、区域培训、巡回培训、网络培训、即时培训、线上师训平台等多种培训方式,解决校区运营与教学中的实际问题,提升学校综合能力。

3、东方小熊核心课程体系

东方小熊思维教育涵盖英语、语文、数学、珠心算、巨豆、新课程、智培星、稚慧谷等丰富的学科类及素质类项目,全面构建幼少儿全年龄段全程学习所需的各类多元化课程和教材体系。课程体系紧贴教学大纲,紧随孩子成长步伐,精准切入每一年龄段孩子的学习特点和重点。

课程的梯度和难度设置科学合理,知识覆盖面广,课程表现形式生动活泼,融合了游戏互动、情境动画、多媒体课件、云端作业等多种形式,全方位保障孩子的学习品质。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。